В СДМ – Челябинск  широкий  ассортимент запчастей  для китайских самосвалов производства  SHACMAN (SHAANXI) Наш большой опыт дает возможность выстроить логистику так, что с запасными частями SHACMAN(Shaanxi) ремонт самосвалов будет осуществлен в максимально короткие сроки. Оперативная обработка заявок и быстрая доставка – именно это советуют наши покупатели своим друзьям и знакомым.
Склад запасных частей для китайских самосвалов.
На складе СДМ - Челябинск вы всегда найдете любую необходимую запчасть для вашего самосвала Shacman. Через поиск у нас на сайте можно быстро найти нужные детали. Для Вашего удобства, мы создали возможность видеть в нашем каталоге фотографии и полный прайс, что, бесспорно, облегчает Ваш выбор.
Вот лишь некоторые наименования запчастей  которые можно заказать или купить непосредственно в СДМ - Челябинск:

сцепление и трансмиссия;
карданные валы;
кпп;
мосты (средний, передний);
пневмопровода;
рама, кабина;
электрооборудование в кабину;
кондиционер и вентиляция;
рулевой механизм;
детали подвески.
Как купить?
Если у вас появятся трудности с подбором запчастей – обращайтесь к нашим экспертам. Они с готовностью помогут вам правильно выбрать нужные запчасти. Оптом или же в розницу – наши цены всегда будут приемлемы для Вас.
Прайс-лист на запчасти.
Внимание. Цены запчастей SHACMAN указаны розничные и без скидок! Наличие запчастей и цены узнавайте у менеджеров по телефонам, указанным в разделе Контакты.  Полный прайс по всем запчастям смотрите здесь.

Наверх
Платформа интернет-магазина Cdm74.ru - PHPShop © 2021