Эффективный метод повышения параметров по износостойкости – применение наплавок. Стоимость пик для гидромолотота при использовании наплавки увеличивается не слишком значительно, но эксплуатационный срок инструмента вырастает в разы. Преимущества пик с наплавками Roxwell:

Твердость, по сравнению со стандартными материалами для наплавки, выше до 10 раз, благодаря чему не только сводится к минимуму скорость механического износа, но и увеличивается эффективность воздействия;

Эксплуатационный период инструмента увеличивается примерно в 8 раз при сохранении прежней интенсивности его применения;

В наплавках Roxwell используется карбид титана – уникальное сырье, полностью адаптированное к абразивным нагрузкам и ударам. Карбид титана полностью сохраняет свои характеристики и при экстремально низких, и при экстремально высоких температурах, доходящих до 482 градусов.

Указанные преимущества были на практике проверены и подтверждены предприятиями, представляющими самые разные отрасли. В частности, пики активно используются организациями, занятыми в сферах жилищно-коммунального хозяйства, горнодобывающей отрасли, нефтегазовой промышленности. Прочность и долговечность инструмента была по достоинству оценена и многочисленными строительными фирмами.

Наверх
Платформа интернет-магазина Cdm74.ru - PHPShop © 2023